泳坛夺金河南规则
豐禾咨詢熱線 : 13928556518

三星級酒店配置價格,五星級酒店標準

首頁豐禾新聞 種種適合 讓豐禾室內外酒店垃圾桶合適您

種種適合 讓豐禾室內外酒店垃圾桶合適您

2015年07月15日09:09 

豐禾酒店垃圾桶 不用促銷也是最合適的產品

機會是稍縱即逝的,只有認真選過才知道那種是您需要的。對于采購酒店垃圾桶的廠家來說,如果錯過豐禾酒店垃圾桶,真的會成為您的遺憾。為了讓您買到滿意的酒店垃圾桶,即使多花點心思也是值得的,跟著我們一起看豐禾酒店的垃圾桶。

不由得你不信的幾點適合您:

恰到好處碳含量不銹鋼豐禾酒店用品廠的這款垃圾桶采用優質的不銹鋼材料-440C不銹鋼含碳量C-1.2%的較好的防銹能力,滿足長期適應暴曬、潮濕的需求

靜電粉末噴塑工藝:形成的涂層均勻,電烤完成后涂層不變形,成型快是新工藝帶給噴涂的良好效果。成型迅速,能快速生產,適應市場變化,是適合廠家和市場的新工藝。牢固度和色彩清新度均優于普通噴漆工藝。

整板成型,上下考究的蓋頂蓋底結構。 整板做工的桶身是最堅實的保障,上下底頂的契合結構安裝不會松懈,預留的膨脹間隙科學合理,可適應產品的地域合理覆蓋范圍。

看產品就知道,用產品就知道好。

FHG-22麗格座地煙灰桶FHG-22-麗格座地煙灰桶




網友熱評

泳坛夺金河南规则